Des résultats en direct et des interviews avec les joueurs, vibrez vous aussi au rythme du sport avec nos reporters !

Hong Kong VS Eurocampus

Publié le 29 Janvier 2016 par Julie et Youna

Cet après midi, à peine 5 minutes dans le jeu, Hong Kong se démarque avec son équipe de niveau homogène, une attaque agressive et une défense stable. Avec des passes précises et un travail d’équipe remarquable, les Hongkongais prennent une avance de 10 points dès les premières minutes. L’Eurocampus n’a pas lâché le morceau et a poursuit ses efforts afin de se remettre dans le jeu au plus vite possible. Malheureusement après le deuxième quart temps, l’équipe hongkongaise maintient une avance de 15 points. Changement de tactique, une équipe de filles de l’Eurocampus prend la relève et réussit à réduire momentanément l’écart. Déception pour l’équipe Eurocampus lorsque le match touche à sa fin, 40-24, en faveur des Hongkongais. Malgré cette défaite, l’équipe franco-allemande est allée jusqu’au bout et s’est défendue avec brio.