Des résultats en direct et des interviews avec les joueurs, vibrez vous aussi au rythme du sport avec nos reporters !

Match de classement (3e - 4e) Vientiane - Singapour

Publié le 31 Janvier 2016 par F.Lacroix

Cet après-midi c’est la médaille de bronze qui est en jeu. Deux équipes formidables s’affrontent sur le terrain : Vientiane et Singapour. Pendant le premier quart temps, Singapour a dominé l’équipe adverse 12-6 grace à une bonne défense qui empêchait les joueurs de Vientiane d’attaquer le panier et de bien s’intégrer dans le jeu. Encore une fois, les joueurs 13 et 11 de Vientiane se sont imposés et ont marqué de beaux paniers. Leurs dribbles rapides et leurs feintes au niveau des tirs ont réussi à dépasser les défenses de Singapour et éventuellement rattrapper le score.

Mais au bout du troisième quart temps, les deux équipes râtent de nombreuses tentatives de panier. Aucune équipe n’arrive à prendre le dessus et le score ne varie pas de beaucoup. Une minute avant la fin, Singapour et Vientiane n’arrivent toujours pas à se départager 31-31. Grace à une faute, le joueur 11 obtient deux opportunités de lancer franc. La chance a souri du coté de Vientiane : ce joueur, qui avait râté tout ses lancers francs pendant le match, réussit miraculeusement à mettre les deux paniers ! Ainsi, Vientiane s’empare de la victoire, de la troisième place de la Coupe d’Asie Pacifique, 33-31. Félicitations aussi à Singapour qui a fait de très belles choses sur le terrain.