Des résultats en direct et des interviews avec les joueurs, vibrez vous aussi au rythme du sport avec nos reporters !

Pékin vs Tokyo

Publié le 29 Janvier 2016 par Jean Bailet

Ce match entre Pékin et Tokyo n’aura pas tenu toutes ses promesses.

Il n’a fallu qu’un quart temps à l’équipe de Tokyo, qui sortait pourtant exténuée d’une valeureuse défaite face à Singapour, pour prendre une avance durable sur l’équipe de Pékin. Ces derniers n’ont jamais été en mesure d’élever leur niveau de jeu pour répondre à leurs adversaires. Dominés dans tous les compartiments du jeu par leurs adversaires, l’équipe de Pékin -qui encaissait dès la mi-temps un retard de 20 points (28-8)- laisse leurs adversaires prendre la cinquième place de cette coupe d’Asie. Pékin n’a pas démérité, mais Tokyo était simplement trop fort. Incapable de marquer pendant le troisième quart temps de ce match à sens unique, Pékin finit même par accepter que Tokyo leur « prête » quelques joueurs. Ce match ne comptait en effet plus pour le classement final, et ce fut l’occasion pour les joueurs des deux équipes de nouer des liens. C ‘est donc à un match certes moins disputé que les autres matchs de l’après-midi, mais néanmoins plaisant à regarder que nous avons pu assister, avant de prendre place pour le choc de cette fin d’après-midi : Shanghai contre Singapour.